党建护航 绿色引领
科技支撑 龙头带动
农业科技园区联系电话
0831-3820677(办公室)
0831-3820771(企业服务中心)
 
 要闻速递
创新合作模式 实现合作共赢——杜紫平会见光大银行成都分行行长史砫一行
来源:宜宾日报   日期:2018/11/7 11:40:00

11月6日,市委副书记、市长杜紫平会见光大银行成都分行党委书记、行长史砫一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流。

杜紫平首先介绍了我市经济社会发展基本情况。杜紫平说,近年来,宜宾正进入大发展、大跨越阶段,交通条件持续改善,经济发展持续向好。当前,围绕加快建成全省经济副中心的目标,全市有一大批旅游、交通基础设施等领域的重大项目也正在抓紧谋划实施。

杜紫平说,宜宾与多家金融机构都有着良好的合作关系,当前正大力发展现代金融,加快建成区域性国际金融中心。欢迎光大银行尽快在宜宾设立分行,力争早日挂牌运营,同时希望光大银行积极发挥自身优势,创新探索新形势下的金融合作新模式,与宜宾深化在新兴产业、大学城、旅游、基础设施、康养等方面的长期合作,共同推动宜宾经济社会发展。

杜紫平表示,宜宾旅游资源丰富,特别是随着成贵高铁和宜叙高速竹海连接线的加快建设,蜀南竹海景区的品牌价值更加凸显,希望光大银行充分结合与其它地区合作的成功经验,采取多方联手长期合作的形式,积极参与蜀南竹海的旅游整体开发打造,助力宜宾旅游业转型升级。宜宾将进一步解放思想,以最开明开放的态度为光大银行在宜宾发展服好务,努力实现双方合作共赢。

史砫详细介绍了光大银行成都分行基本情况。他说,宜宾经济正进入高质量发展阶段,这与光大银行的发展战略十分契合。双方有很多合作领域可以拓展,有很多合作潜力可以深挖。

史砫表示,此次会谈受到了很多启发。我们将按照今年5月前期对接和此次会谈达成的共识,尽快在宜宾设立分行,同时将积极加强与宜宾的对接,深入推进全方位合作,努力服务宜宾经济发展。

市委常委、常务副市长宁坚,光大银行成都分行党委委员、行长助理杨骏会见时在座。(来源:宜宾日报 记者 王宇)

 
友情链接
版权所有@宜宾农业科技园区 Copyright@2017llAReswerved 蜀ICP备17025720号 网站标识码:5115000024 川公网安备 51150202000230号