党建护航 绿色引领
科技支撑 龙头带动
农业科技园区联系电话
0831-3820677(办公室)
0831-3820771(企业服务中心)
 
 要闻速递
盐津县农业科技园区一行来宜宾国家农业科技园区开展交流活动
来源:宜宾新闻网   日期:2018/5/16 18:12:00

宜宾新闻网5月16日讯(牛丽婷)5月9日,盐津县人大常委会副主任舒燕带领盐津农业科技园区管委会相关人员等一行到宜宾国家农业科技园区开展交流活动。园区党工委副书记万真华、管委会副主任张志华及相关部门负责人参加了交流座谈。

舒燕一行先后参观了宜宾国家农业科技园区川茶集团的茶叶种植示范基地,产品展示厅、茶叶品比园以及茶叶生产加工车间。

在随后的座谈会上,舒燕对宜宾国家农业科技园区的建设和发展工作给予了充分肯定,表示通过学习交流,为下一步盐津争创国家级园区提供了经验。同时,双方就园区在建设过程中涉及的运行机制、招商引资、党建引领等问题展开了广泛深入的交流。

 
友情链接
版权所有@宜宾农业科技园区 Copyright@2017llAReswerved 蜀ICP备17025720号 网站标识码:5115000024 川公网安备 51150202000230号