党建护航 绿色引领
科技支撑 龙头带动
农业科技园区联系电话
0831-3820677(办公室)
0831-3820771(企业服务中心)
 
 要闻速递
宜宾国家农业科技园区认真学习市委五届五次全体会议精神
来源:宜宾农业科技园区   日期:2018/1/12 9:53:00

1月9日,宜宾国家农业科技园区党工委副书记万真华召集全体干部职工集中学习了市委五届五次全体会议精神。

会议强调,园区要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划,把握市委实施“五大战略”、实现“六大目标”、建设“五大中心”的战略部署,始终在思想上政治上行动上同中央、省委、市委保持高度一致。牢牢把握发展机遇和有利条件,在市委、市政府的坚强领导下,强化科技创新驱动,明确园区今年重点任务,并认真抓好落实。

会议要求,园区要紧紧围绕“提质增效、提档升级、建设国家级孵化器、对上抓争取、对下抓落实、对外抓招商、对内抓协调”的工作思路,抓好园区在建项目,强化园区安全监管工作。

最后,强调园区全体干部职工要自觉遵守各项纪律规定,坚决执行中央八项规定,坚决落实市委关于进一步纠正“四风”加强作风建设的十二项施。(牛丽婷)




 
友情链接
版权所有@宜宾农业科技园区 Copyright@2017llAReswerved 蜀ICP备17025720号 网站标识码:5115000024 川公网安备 51150202000230号