党建护航 绿色引领
科技支撑 龙头带动
 
农业科技园区联系电话
0831-3820677(办公室)
0831-3820771(企业服务中心)
 
 要闻速递
发掘文旅潜力 促进园区发展
来源:   日期:2018/1/11 18:01:00

1月10日上午,北京中传未来投资有限公司四川办事处总经理杨德仪一行到宜宾国家农业科技园区考察,并进行了深入的交流座谈。园区党工委副书记万真华,宜宾学院教授郭五林,园区管委会投资促进局、规划建设环保局、科技与产业发展局,翠屏区农业园区建设指挥部、投资促进局,园区企业卉丰园林等负责人参加了交流座谈。会议由园区管委会副主任张志华主持。

杨德仪一行首先参观了园区金秋大道建设现场,在随后的座谈会上,双方就项目投资意向和合作开发事宜进行了深入的探讨及交流。杨德仪表示,在了解了园区基本情况后,将在文化建设及田园综合体两个方面与园区进行更深一步的项目对接并做好项目策划。

最后,园区党工委副书记万真华总结了园区的区位优势、交通优势、产业优势及政策优势,并向企业推荐了金秋湖南湖酒文化主题公园、金兰花谷两个优势项目,希望北京中传未来投资有限公司与宜宾国家农业科技园区加强对接,找准合作的切入点,同时园区将做好对接服务工作,积极推进项目落地。

据悉,北京中传未来投资有限公司隶属于文化部下的中国文化传媒集团,主要依托集团影响力,结合国家公共文化发展中心的资源,利用社会资本和公司共同投资建设文化综合设施及广场,为社会提供精神文化生活必要场所,满足社会公众对自身健康、业余文化生活、休闲娱乐的需要,真正体现出公共设施服务于广大社会公众的建造宗旨,促进当地的商业繁荣,带动当地就业,打造新的经济增长点,完善城市功能,提升城市品位,推动城市经济发展。(代鑫)


 
友情链接
版权所有@宜宾农业科技园区 Copyright@2017llAReswerved 蜀ICP备17025720号 网站标识码:5115000024