党建护航 绿色引领
科技支撑 龙头带动
农业科技园区联系电话
0831-3820677(办公室)
0831-3820771(企业服务中心)
 
 要闻速递
宜宾农业科技园区开展安全生产检查
来源:宜宾农业科技园区   日期:2017/12/29 15:26:00

创博农业生产基地现场沉降路段

12月28日上午,园区管委会安全生产监督管理局局长吴勇刚带领相关人员先后到园区义兴农业、卉丰园林、创博农业开展年前安全生产检查工作,企业负责人陪同检查。

在义兴农业生产现场,实地查勘了智能化温室大棚、金秋大道义兴农业路段建设情况;在卉丰园林生产现场,实地查勘了金兰花谷园区大门、停车场建设;在创博农业生产现场,实地查勘了竹林基地、部分沉降垮塌路段、山坪塘警示牌等。

吴勇刚局长一行边走边检查,反复强调安全生产各企业负责人是第一责任人,要在日常工作中做好隐患排查和整改工作,对生产区域内工人用工安全、道路安全、山坪塘安全、经营用房防火安全等要高度重视,安全工作要做到有安排、有检查、有落实、有预案、有记录、有设施。(罗小丹)


 
友情链接
版权所有@宜宾农业科技园区 Copyright@2017llAReswerved 蜀ICP备17025720号 网站标识码:5115000024 川公网安备 51150202000230号