党建护航 绿色引领
科技支撑 龙头带动
农业科技园区联系电话
0831-3820677(办公室)
0831-3820771(企业服务中心)
 
 要闻速递
省科技厅副厅长田云辉一行赴宜宾农业科技园区检查指导工作
来源:宜宾农业科技园区   日期:2017/12/15 10:56:00

12月13日下午,省科技厅副厅长田云辉带领省厅高新处和法规处相关干部深入宜宾农业科技园区检查指导工作。市科技局党组书记李华、局长陈元华、纪检组长白晶,宜宾国家农业科技园区党工委副书记万真华、管委会副主任张志华,川茶集团党委书记、董事长颜泽文,党委副书记、常务副总裁席阳红及农业科技园区相关部门负责人陪同调研。

田云辉一行首先听取了农业科技园区党工委管委会的专题汇报。对园区短短三年来在科技创新等方面所取得的成绩给与了充分肯定,并表示今后将大力支持园区建设,同时对园区争取申报创建国家级农业高新技术开发区给予了指导,就加快推进孵化器项目建设提出了要求。

随后,田云辉一行对川茶集体进行了现场调研。(周志远)


 
友情链接
版权所有@宜宾农业科技园区 Copyright@2017llAReswerved 蜀ICP备17025720号 网站标识码:5115000024 川公网安备 51150202000230号